蘇梅滿月派對Full Moon Party

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹

《2013 2014年 FULL MOON PARTY 日期》

Full Moon Party Dates 2013 2012年
Saturday 26, January Tuesday 26, February Tuesday 26, March Thursday 25, April Saturday 25, May Sunday 23, June Wednesday 24, July Wednesday 21, August Thursday 19, September Saturday 19, October Sunday 17, November Tuesday 17, December Wednesday 25, December Tuesday 31, December Wednesday 15, January Saturday 15, February Saturday 15, March Monday 14, April Wednesday 14, May Thursday 12, June Sunday 13, July Sunday 10, August Monday 08, September Friday 10, October Thursday 06, November Saturday 06, December

<蘋果日報推薦>辣妹樂潛水 泰國蘇梅島 驚豔海世界 
tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32868633/IssueID/20101008/sec_id/24
泰國蘇梅島(Samui)周圍零星分布約80座島嶼,其中的龜島(Koh Tao)與南悠島(Koh Nangyuan),不僅是海島1日遊最受歡迎的行程,遊客還可藉著浮潛與深潛,一窺瑰麗的海底世界;結束白天的活動,晚上蘇梅島的拉邁(Lamai)夜市也是非去不可,小吃、泰拳、酒吧…,夜晚蘇梅島的絢爛魅力,等著你來造訪。 報導、攝影╱薛泰安 < 蘇美島旅遊 協助報導>

 

蘇梅滿月派對Full Moon Party 預約此行程 行程介紹 更多行程
斷崖酒店

斷崖酒店
Samui Cliff View Resort & Spa

身在熱帶樹林和椰樹中的蘇梅島懸崖風景度假村,座落在拉麥與查文海灘東邊隱蔽處。

位於:拉邁區 / 等級:蘇美島豪華飯店
艾雅拉渡假酒店

艾雅拉渡假酒店
Iyara Beach Hotel & Plaza

ara 在泰文是大象的意思,顧名思義這家飯店所有造型均以大象作為主軸。甚至門牌的設計或是樓梯迴廊的擺設都可以看見大象在泰國人的心目中是平安;幸福的象徵。

位於:查汶區 / 等級:蘇美島高級飯店
艾比斯飯店

艾比斯飯店
Ibis Bophut Samui Hotel

提供您體貼入微的住房享受,溫暖舒適的設計風格,為旅途勞頓的旅客,提供一個身心放鬆,舒緩疲累的最佳住宿環境。

位於:博普區 / 等級:蘇美島平價飯店
愛爾斯渡假酒店

愛爾斯渡假酒店
Al's Resort

位於在查文區海灘旁,設計師利用一個精巧環境美化的方式大量採用綠色設置讓旅客感覺接觸大自然的環境之中。

位於:查汶區 / 等級:蘇美島平價飯店
蘇梅滿月派對Full Moon Party 預約此行程 飯店介紹 更多行程

 台北→曼谷→蘇美島

『與世隔絕的世外桃源』就從這一天開始!集合於國際機場,辦理登機手續後搭乘豪華噴射客機飛往【曼谷】,隨即轉機飛往泰國第三大島〝傳說中美麗的島嶼〞-KO SAMUI【蘇美島】 ,椰影,小茅屋,奇石,林立,沙灘細白如粉,海水清澈見底,是歐美遊客最愛的泰國島嶼~天體營所在地,它還是“李奧那多”所拍的電影“BEACH”最主要的拍攝地!當飛機降落蘇美島花園機場(有泰國境內最美麗的花園機場)後,也許您會以為到了夏威夷;因為可感受到濃厚的熱帶風情和純樸,無拘束與世無爭的情境~讓您立即感到不同的美麗浪漫邀約;忘卻了一身的疲憊與煩惱!在導遊熱切的接待服務下,專車馬上前往蘇美最精華的查文區!傍晚時分看著蘇美沙灘夕陽、潔淨的蘇美星空…

轉機去蘇梅島(台北-蘇美島)

  • X
  • 蘇美風味餐
  • 海景餐廳
可自由選擇為您推薦飯店住宿

 歡樂離島一日遊(活動A、B~2選1)

A、龜島+海鷗島(浮潛用具+午餐)

兩人享用飯店豐盛的早餐後,安排您搭乘彩繪專車前往蘇梅島遊艇專用碼頭區,探索蘇美島最美麗的海域【龜島和海鷗島】展開一系列的離島活動,搭乘【豪華飛翼遊輪】這裡的海水清徹見底,可欣賞到美麗的彩色珊瑚,色彩豔麗熱帶魚,及逗人趣味之小丑魚,踩在沙灘上體驗魚群環饒在您腳邊的感覺;隨後搭乘小艇【體驗浮潛】欣賞海中多采多姿的生態,令您彷如置身於世外桃源之中;退潮後還可見到潔白的細沙將淺淺的海水分成三部份的奇景哦!這更是歐美遊客~天體營所在地,在別的地方可是看不到的喔!,享受完浪漫島嶼之後,下午欣賞著夕陽返回蘇美島碼頭。

B、安通國家公園獨木舟+山中湖大自然探索之旅

您亦可選擇體驗來到位於蘇美島西北方19哩處,總共包括有40座島嶼,此處在1980年宣佈成為海上國家公園,原來是泰國皇家海軍的保留地,因此得以保持自然純淨的環境,藍色的珊瑚礁與露出水面的石灰岩,蔚藍的鹹水湖和石灰岩洞,皆受囑目的景觀。亦或您可選擇來到【安通國家海洋公園】內的最大島-哇他樂島(Koh Wua Ta Lop)上則設有海洋公園的總部,另一【媚科島】 ,島上有一神秘的島中湖也相當奧妙。請要有心理準備因您要攀登30公尺的繩索,登上山頂後您會發現安通公園的景色真是美麗如畫,午餐享用簡餐,餐後續往慈母島,您順著山坡的階級而上經過一線天,奇異大石、您就可發現藍色的山中湖了,您可拍照留念或躺在潔白的沙灘上享受海天一色的景觀,下午搭船返回蘇梅島。

  • 酒店內享用
  • 蘇美風味餐
  • 海景餐廳
可自由選擇為您推薦飯店住宿

 蘇美島山海環島之旅→大金佛→阿公阿媽石→南濛瀑布→千手觀音→LOCAL傳統市場→傳統泰國古式舒活按摩120分鐘

享用完豐盛的早餐後,隨即搭乘專車,前往參觀蘇美島著名的地標【大金佛】 ,座落在海邊旁的大金佛又稱菩亞寺,寺內聳立著一座高40呎的巨型沉思大佛,外觀金光閃閃氣勢不凡令人倍覺靈氣萬千。接著前往蘇美島上非常有名的【阿公石、阿媽石】石頭的造型是經由天然風化而成,狀似男女生殖器;阿公石直直聳立在岩石上,阿媽石則遠在13.2公呎之外,隱沒在波濤洶湧的海中,只有在退潮時方可看的清楚,十分特別有趣。同時瀏覽悠閒【蘇美森林】景色,伴隨著徐徐的微風,享受著大自然中的芬多精;讓都市裡的喧囂全部在此停留。享受完大自然的洗禮之後繼續前往【南濛瀑布】 ,此瀑布是高約130呎的黃色石灰泉瀑布,底下有砂底水潭,您可觀賞到瀑布順著岩石一傾而下的大自然美麗景色,讚嘆這渾然天成的自然景觀。晚餐前往蘇美知名的【海景餐廳 Beach Side】享用海鮮餐,最後更安排【古式按摩2小時】 。晚餐後您可再回到令人流連忘返的渣溫區繼續未完的逛街之旅….或是您可踏著悠閒的步伐漫步在夜晚的沙灘上,鋪著泰式風格的草蓆,枕著獨特的三角枕,陪伴著滿天星光的是淡淡藍色的小燈及彩色炫麗的小燈花,喝著泰式冰咖啡,閉上眼矇用耳朵欣賞大自然的聲音,彷彿作夢一般,浪漫的那麼不切實際。或是;喜愛跳舞或音樂的您千萬別錯過盛名的露天PUB感受現場的LIVE BAND!就在今夜盡情搖滾直到…溫柔的夜輕輕安撫您的心靈。

  • 酒店內享用
  • 蘇美風味餐
  • 海景餐廳
可自由選擇為您推薦飯店住宿

 全日自由活動帕安島之滿月派對

傳說中,在一座小島灣月一樣的沙灘上,每到月圓的時候,便會湧入成千上萬的青年男女;在此狂歡,共度春宵,整座沙灘便成為一座超級大舞廳,最多可以同時容納六萬人同時共舞。 酒精和海潮的鹹味,混合著青春賀爾蒙在月光下發酵,這就是全世界最有名的 '滿月派對' 。

  • 酒店內享用
  • 敬請自理
  • 敬請自理
可自由選擇為您推薦飯店住宿

 渡假泳池別墅內私人渡假時光→蘇美島→曼谷→台北

晨喚!今天是這趟旅程的最後一天了,於享用早餐後,整理行囊.馬上將離開蘇美島,此刻的你有沒有特別懷念?是否有離情依依不捨的感覺呢?這時候您會發現蘇美島真美!真純~像情人那雙溫軟張開的手、期待著您下一次在重回她的懷抱...!下次咱們在一起邀約來去蘇美島,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye,我們期待與您再一次邀約。隨後我們將安排專人專車前往機場;搭機飛往曼谷轉機返回溫暖的家!! 結束此趟精彩、豐富的蘇美島五日之旅!

轉機去蘇梅島(曼谷-蘇美島)

  • 飯店內享用
  • X
  • X
X
分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如蘇美島行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬蘇美島服務人員為您量身規劃蘇美島行程與報價。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國/ 峇里島

Sitetag